Форум » Праздники и традиции. » НЛО – Спасение или искушение » Ответить

НЛО – Спасение или искушение

Vitaly: НЛО – Спасение или искушение С середины теперь уже прошлого века на мир обрушился бум «летающих тарелок». Множество людей нечто видели, с кем-то контактировали. Контакты, в подавляющем большинстве случаев, серьёзному научному анализу не подвергались. Современный человек подвержен мифотворчеству отнюдь не менее, чем наши предки. Зачастую домыслы мы принимаем за факты, красивую риторику - за истину. Что мы знаем о, так называемых «инопланетянах»? Если изучить весь материал, который имеется сейчас на эту тему, то не так уж и мало. Я предлагаю провести небольшое исследование в этой области и попытаться определить природу феномена, стоящего за НЛО. Продолжение... http://apologet.narod.ru/sekto/text/raznoe/nlo.htm

Ответов - 13

MeatCrash: Почему нельзя все выложить здесь?

serafimeru: Да и ссылочка не работает...

MeatCrash: Да и ещё кое-что. Бесовщиной Вы занимаетесь, друг мой. Подумайте сами: почему это во времена жестокого безБожия появлялись все эти тарелки?


asha: а я видела картинку: график встреч с инопланетянами. И в год, когда появился фотошоп, кривая графика резко пошла вверх!

MeatCrash: Да уж))) Тоже вариант!

asha: Я верю, что инопланетяне существуют, но меня эта проблема не очень интересует. А ученые действительно не хотят её изучать, я по телеку слышала

Евгения: Да нет никакого НЛО. Чушь все это.

MeatCrash: В Евангелии об этом ничего не сказано. Вывод: это неважно для нашего спасения. Так что чем думать о всяких тарелках - лучше жить по заповедям!

asha: MeatCrash пишет: В Евангелии об этом ничего не сказано. В Евангелии много о чем не сказано: например о Форексе

MeatCrash: Не запрещено, значит разрешено.

asha: значит и тарелки могут быть

asha2: Хочу покаяться в своем заблуждении насчет инопланетян. Если в Библии ничего не сказано о создании живых существ на других планетах, то значит инопланетян не существует.

Спас: Библия, открытое людям Слова Божье, учит нас тому, что жизнь возможна только благодаря процессу сотворения. Даже если бы и существовали другие галактики с планетами, очень похожими на Землю, жизнь могла бы существовать там, только если бы её сотворил Творец. Если бы Бог сделал это, и если бы эти существа должны были бы посетить однажды землю, то Он, несомненно, рассказал бы нам об этом. Бог дал нам и более детальные подробности относительно будущего — например, возвращение Иисуса, а также некоторые детали о конце света. В определенный момент будущего вселенная свернется, как книжный свиток (Исаия 34:4, Откровение 6:14). Если бы Бог сотворил живых существ еще где-то во вселенной, то это событие также автоматически разрушило бы их место обитания. Грех Адама навлек на все Божье творение грех, так почему же другие существа, произошедшие не от Адамового (грешного) семени, должны были страдать от Проклятия греха, а затем быть частью восстановления, которое принес Христос - последний Адам? Все это было бы чрезвычайно странно. Более того, смерть Иисуса за инопланетян не имеет никакого смысла, поскольку Иисус стал человеком и навсегда остается Богом-человеком и нашим Спасителем. Вся цель сотворения сосредоточена на народе земли, из которого некоторые будут невестой Христовой на протяжении всей вечности. У Христа не будет множество невест.



полная версия страницы